欢迎您>> 游客|登录|注册| 控制面板 |论坛首页|管理|站点邮局 [公告:本论坛支持 游客 发言,欢迎大家讨论!]
 >>>>论坛首页>>行业专家在线>>依时利刘加宾专区
主题:开发包中的WriteICCard这个函数 (你是本贴第 1731 个读者)
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   楼主

请问一下贵公司的二次开发包中的WriteICCard这个函数怎么使用。
ver 这个参数怎么赋值。
CARDSTYLE_UNKNOWN = 0000;是将这个全部赋给他,还是只要=号后面的,谢谢。

这个函数能不能用来发卡。 

这里是您的个性签名!
  删除主题   发表时间:2010/3/4 15:26:18   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第1楼

5.5.2 WriteICCard: IC卡信息不包含卡分组标识

函数原型

function WriteICCard(hPort: THandle; CardNo, CardName: PChar; Money: Integer;     Times: Integer; Ver: Integer): Boolean; stdcall;

功能

IC卡信息不包含卡分组标识

输入参数

hPort     : 端口句柄,通过调用OpenCommPort函数得到 

CardNo: 卡号,16,
CardName: 姓名,长度不小于16
Money: 卡上金额
Times: 充值次数

Ver: IC卡格式允许值如下:
   CARDSTYLE_UNKNOWN = 0000; //未知卡号格式(可能为空)
   CARDSTYLE_IDCARD  = 0001; //ID卡格式
   CARDSTYLE_STDCARD = 0830; //依时利标准IC卡格式最大6位卡号
   CARDSTYLE_NEWCARD = 0880; //ER-880C卡格式不支持消费最大16位卡号
   CARDSTYLE_690CARD = 0690; //新消费机ER-690C卡格式最大7位卡号

必须参数

hPort, CardNoCardName, Money, Times,Ver

输出参数

返回值

如果返回True表示成功,

如果返回False表示失败。

适用机型

ER900ER88XER-890ER-98X,强烈建议用户写卡时使用专用发卡器ER900 

使用示例

备注

该函数与下述函数完全兼容主要的区别如下:

   WriteAllICCard: 包含卡分组标识

   WriteICCardEx: 包含卡分组标识及消费专用数据(当日消费次、消费月份等)

这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/5 14:04:38   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第2楼

你说的变量是Integer型,当然是=后面的值!

这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/5 14:07:50   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第3楼

再请问一下,扇区是怎么定义的啊?

这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/8 11:45:04   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第4楼

看不到写进去的东西啊?

这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/8 11:59:20   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第5楼
Temp.ClientCode = 3;//设定块号。
                if (C_Br_InFo.CallClock(C_Br_InFo.Temp_hPort,C_Br_InFo.Temp_clock_id)>0)
                {
                    C_Br_InFo.SetClientCode(C_Br_InFo.Temp_hPort, ref Temp.ClientCode);
                    C_Br_InFo.SetSecurityCode(C_Br_InFo.Temp_hPort, Temp.oldSecurity, Temp.newSecurity);
                    C_Br_InFo.WriteICCard(C_Br_InFo.Temp_hPort, C_Br_InFo.CardNo, C_Br_InFo.CardName, Temp.Money, Temp.Times, C_Br_InFo.Ver);
                    MessageBox.Show(C_Br_InFo.Ver.ToString());
                    this.toolStripStatusLabel1.Text = "发卡成功!";
                    C_Br_InFo.CloseCommPort(Temp.Port);
                    C_Br_InFo.Beep(1000,100);
                  
                }
这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/8 12:02:06   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第6楼

请问一下,贵公司的设备在发卡的时候是不是先要调用:setclientcode这个函数设置块号,再调用setsecuritycode这个函数设置设备密码,最后再调用writeiccard这个函数写卡啊。

我给setclientcode这个函数中的clientcode这个参数赋值为3.是不是就说明把信息写在第3块里面啊?

如果是的话,我在发好以后再去浏览卡片并没有看到我设定的信息啊?

这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/8 12:09:56   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第7楼
基本上搞懂了,在这里要感谢贵公司李俊杰跟方冬练两位工程师的技术支持。
这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/9 16:33:47   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第8楼

问题又来了,用 (扇区)*4+2这个来作为clientcode值只能对第10扇区第二块写入信息。

改成其他就不行,比如(1)*4+2;(2)*4+2;等等就不行了。

比如我想把信息写到第2扇区第2块,该怎么去定义。

 

这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2010/3/9 17:04:56   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第9楼
1
这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2012/6/5 21:42:31   IP:已记录
游客发言


社区职位:无
用户积分:无
社区金币:无
总发贴数:无
注册时间:无
在线状态:离线中....(离线)
登录次数:无
给对方发送短讯 查看我的短讯信息 加对方为好友   第10楼
1
这里是您的个性签名!
  删除贴子   发表时间:2012/6/5 21:42:35   IP:已记录
 本论坛每页10条共有2页15条记录 [1][2]



您目前还没
登录

注册
您要成为本站注册会员才能发贴
抱  歉